750 grammes
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Des gourmands

Dans la Physiologie du goût de Brillat-Savarin : "Les prédestinés de la gourmandise sont en général d'une stature moyenne; ils ont le visage rond ou carré, les yeux brillants, le front petit, le nez court, les lèvres charnues, et le menton arrondi. Les...

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Le sandwich à la tomate

C'est un classique. Du bon pain en demie baguette. Une tomate de jardin bien mûre. Du vinaigre, du sel du poivre et de l'huile d'olive pour imbiber la mie de pain sur les deux tranches. La tomate découpée en très fines rondelles qu'on dépose sur le pain....

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Tripade

Tripade c'est un drôle de nom de recette. C'est pas des tripes mais des oeufs, une sorte de ragoût aux oeufs durs ! Avec un truc spécial pour lier : du jaune d'oeuf cuit écrasé et mélangé à du bon vinaigre de vin. Le légume : la pomme de terre. Et aussi...

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Bonjour,

Bonjour,

Dans ce blog je voudrais parler de mes souvenirs culinaires et des choses que j'ai apprises auprès de ma mère qui en connaît un rayon. Je passe beaucoup de temps à penser à la cuisine, à me rappeler ce que j'ai mangé, à réfléchir à ce que je vais préparer,...

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